Stellenausschreibung KOST Tirol - AusBildung bis 18

Die amg-tirol sucht ehest möglich eine/n Koordinator/in für die Koordinierungsstelle AusBildung bis 18 (KOST Tirol) im Ausmaß von 40 Wochenstunden mit Dienstort InnsbruckDie KOST Tirol unterstützt das Sozialministerium regional bei der Umsetzung der AusBildung bis 18 als auch bei Prozessen am Übergang Schule- Beruf. Für Kooperationspartner/innen, Eltern, Schulen, Betriebe bildet die KOST Tirol die Anlaufstelle zu Fragen rund um die AusBildung bis 18 und Themen am Übergang junger Menschen von der Schule in die Berufswelt.

Aufgabengebiet

• Vernetzungs- und Koordinierungstätigkeiten mit Kooperationspartner
  • Fallbearbeitungen im Zuge der AusBildung bis 18 & Betreuung der Serviceline
  • Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Sitzungen, Vernetzungstreffen, Veranstaltungen und Fachtagungen
  • Aktive Teilnahme an relevanten regionalen und bundesweiten Veranstaltungen
  • Wissenschaftliches Arbeiten (Auswertungen, Erhebungen, Analysen, Umfragen)

Ihre Qualifikationen

• Akademische oder vergleichbare Ausbildung
  • Berufserfahrung (bevorzugt im Bereich Arbeitsmarkt und Bildung)
  • Diversity- und Genderkompetenz
  • Erfahrungen im Bereich Datenauswertung & Berichtswesen
  • Sehr gute IT-Kenntnisse insbesondere Office 365 (TEAMS, sharepoint, word, excel, outlook, powerpoint, Apps o365), SPSS, Erfahrungen mit Datenbanken sowie Affinität zu sozialen Medien
  • Hohe Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Strukturierte Arbeitsweise, hohes Maß an Selbstorganisation und Eigenverantwortung

Die amg-tirol bietet Ihnen

• einen sicheren Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben in einem sinnstiftenden Tätigkeitsfeld
  • einen Arbeitsort in zentraler Lage mit idealer Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
  • ein monatlicher Mindestgehalt von € 2.611,44 brutto

Möchten Sie Teil unseres Teams werden und eigenverantwortlich und aktiv in einem spannenden Bereich mitwirken, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an die Tiroler Arbeitsmarktförderungsgesellschaft mbH (amg-tirol), Wilhelm-Greil-Straße 15, 6020 Innsbruck, z.H. Mag.a Bernadette Kendlbacher, Geschäftsführerin oder elektronisch an christine.moser@amg-tirol.at.

Stellenausschreibung (pdf)

12. Mai 2021